调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

区政协副主席彭建到林丰乡青山村开展脱贫攻坚工作调研

2017年11月03日 09:33:59信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

日前,区政协副主席彭建带领区政协经科委到林丰乡青山村进行脱贫攻坚工作实地调研。

彭建副主席先后到青山村1组贫困户曾饶成、曾饶光等家中进行了走访座谈,对他们的住房建设、生产生活等情况进行了解,鼓励他们增强信心,自立自强,发展产业,早日脱贫。

在随后的青山村村级精准扶贫工作情况调研中,到了村级阵地建设现场和水产养殖基地,并围绕村级阵地建设和村级产业发展提出了意见和要求。希望青山村继续努力做实做好脱贫攻坚工作,积极发展特色水产养殖业,进一步解放思想,找准定位,完善特色水产养殖和贫困户的利益链接机制,努力带动贫困户发展水产养殖,提升贫困户生活水平,进一步壮大村级集体经济,早日带领群众脱贫致富。

林丰乡政府乡长宋方海、青山村党支部书记、“第一书记”等陪同调研。

 

 

附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心