调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

市政协委员南溪小组视察区重点项目工作

2017年10月25日 09:37:16信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

9月20日,南溪区政协主席余水情率市区政协委员视察调研区重点项目工作。区委常委、统战部部长曾雄出席座谈会,区政协副主席聂亚男、陈代健陪同调研并出席会议。

余水情一行人先后来到龙滚滩水库、环长江景观带一号大道、仙源长江大桥施工现场进行实地视察调研,听取了重点项目负责单位的汇报,并与施工单位就项目进展情况进行了交流沟通,详细了解了重点项目工程进展情况。

在随后召开的座谈会上,余水情高度评价了全区重点项目推进情况,同时希望重点项目包装上,要做好前期工作,实现资源的综合利用,确保做到统筹考虑、宏观把控。同时要加强对全区重点项目的宣传,要对不同的施工节点,进展情况及时进行通报,让广大群众知晓,确保全区上下合力,共同推进重点项目发展。

余水情指出,政协委员起着联系群众、反映民意的作用,要当好人民代言人,及时传递群众呼声,要做政府的智囊,出高招、谋良策,推动全区发展,要做明白人,讲规矩、守纪律,树立起良好的社会公众形象。

区委常委、统战部长曾雄在座谈会上就重点项目进展情况作了详细说明,并对近期招商引资项目落地情况作了介绍,同时恳请政协委员以多种方式多提意见,以精诚团结,共促发展之势推动南溪更好发展。

会上,相关部门就各重点项目进展情况作了汇报,市区政协委员对调研情况作了交流。


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心