提案选览

您所在的位置:首页 » 提案选览

关于加快市政设施配套,促进花海项目建设的建议

2017年08月01日 11:20:07信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

提案人:罗南

宜宾市南溪区长江生态文化旅游产业综合开发项目(简称花海项目)位于凤凰大道以西,快速通道以南,占地面积约7000亩,项目总投资约20亿元,花海项目的定位目标是打造川南旅游标杆项目,为南溪的经济建设聚集人气商气,推进南溪区各项产业的发展和繁华。该项目聘请了三家国内顶尖策划单位正在进行项目策划,计划在12月底完成策划和概念性规划成果,确定项目主题和建设内容后随即开展方案设计,预计在2017年上半年将启动项目建设。

项目周边属于未来城市拓展区,市政基础设施道路和管网建设均未实施,项目进入建设期后,交通设施和施工用水用电都不能得到较好的保障,也不利于项目周边地块的同步开发利用。

建议:区级部门及时开展花海项目周边市政道路管网等基础设施配套的前期工作,并尽快启动新城大道西段和刘鼎路、罗兰路、纵十路的道路和管网工程建设,保障花海项目的建设和运营需求。

 


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心