政协动态

您所在的位置:首页 » 政协动态

余水情到黄沙镇宣讲党的十九大精神和区“三会”精神

2017年12月27日 15:19:22信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

12月25日下午,区政协主席余水情到黄沙镇宣讲党的十九大精神和区“三会”精神。

余水情在宣讲中就党的十九大会议的主题、主要任务、主要成果等进行了阐述。余水情指出,党的十九大是在中国进入新时代召开的一次具有重要意义的大会,大会为中国未来发展指明了方向,在党、国家和中华民族历史上具有重要的里程碑意义。与会人员要结合自身实际深刻领会党的十九大精神,深刻领会中国特色社会主义思想。

余水情还向与会人员传达了区党代会、人代会、政协会会议精神,就会议主要情况、主要成果、区委区政府下一步工作思路、奋斗目标等方面进行了详细的阐述。余水情指出区委区政府的报告内容精彩、全面,涵盖经济社会发展的方方面面,详细、具体指明了南溪未来的发展方向。

“今天听了余主席宣讲的党的十九大精神和南溪区召开的‘三会’精神,心情非常激动,尤其是南溪区召开的“三会”,提出了南溪区未来的发展方向,我们要紧紧围绕区委区政府的工作思路和奋斗目标,更加努力的为南溪的发展做贡献。”黄沙镇石桥村村支部书记朱招奎说道。


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心