政协动态

您所在的位置:首页 » 政协动态

南溪区政协召开公益诉讼工作运行情况调研座谈会

2018年05月21日 11:06:04信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

5月16日,南溪区公益诉讼工作运行情况调研座谈会在区政协常委会议室召开,区政协副主席赵安清出席会议。

赵安清说,公益诉讼工作是发挥法律保障民生作用的重要工作,发动群众和社会组织参与对于个人提起公益诉讼有一个强大的推动力。做好南溪区公益诉讼工作要坚持党委正确领导,围绕中心,服务大局,各部门各司其职,相互监督,以本次调研活动为契机,加强交流,强化责任担当,做好宣传引领,发挥好协商平台,全力支持工作开展。要全域大力探索,形成南溪特色,各部门形成区域内的创新驱动、典型带动、督导推动、协作联动、专项行动的“五动”战略。要加大社会宣传,努力夯实公益诉讼工作的舆论基础。

会上,各部门就当前公益诉讼工作的情况做了汇报发言,对南溪区公益诉讼工作今后的开展积极建言献策。

附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心