政协动态

您所在的位置:首页 » 政协动态

南溪区政协委员大观片区活动小组挂牌

2018年05月21日 11:21:30信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

5月10日,南溪区政协委员大观片区活动小组挂牌成立,并开展了第一次小组活动。区政协副主席赵安清、联系委室负责人及大观片区政协委员参加。小组活动以实地调研、召开座谈会的形式进行。

小组先后到大观镇鑫泰养殖有限公司、“百里冲”睿婕家庭农场、大观蓝莓基地进行了实地参观、调研,详细了解了大观镇种养殖业现状、发展规划以及当前存在的困难,对大观镇种养殖业发展、前期努力给予了高度肯定,对未来发展方向、产业定位等提出了建议,对存在的困难作了表态。

随后召开座谈会,学习了 “习近平总书记来川视察重要讲话精神”,传达了区政协近期相关文件、会议及领导讲话精神。参会人员就如何贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,如何发挥政协参政议政助推地方经济发展,如何组织好小组活动等方面进行了深入探讨。

会上,赵安清主席强调:一是各政协委员要结合政协委员工作的特点学习贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想精神,提高自身素质,增强自身的责任感和使命感;在做好本职工作的同时,多走基层贴近民声,收集社情民意,以“不求说得多,但求说得早”的态度,提出好的建议,为党委、政府分忧。二是在充分做好本职工作的同时,调整、理清工作思路,将创新思维融入政协工作的全过程,找准工作落角点,找准工作亮点,更加注重总结提炼,更加注重对外宣传,让片区活动小组工作有成效,成效看得见。

附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心