政协动态

您所在的位置:首页 » 政协动态

区政协副主席彭建主持召开林丰乡青山村脱贫攻坚工作汇报会

2018年05月28日 10:34:29信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

5月21日上午,区政协副主席彭建到林丰乡主持召开青山村脱贫攻坚工作汇报会。

会上,青山村脱贫攻坚联系帮扶部门负责人先后汇报了近期工作开展情况。

彭建在听取工作进展情况汇报后强调,各帮扶部门要进一步把握标准、熟悉政策,全面增强党员干部脱贫攻坚业务素质和知识水平;要对照脱贫摘帽标准,倒排工期,细化措施,认真整改,全力推进;要进一步传导压力,切实增强乡村两级党员干部的责任感和紧迫感,提高站位,真正把责任扛在肩上、把工作抓在手上,确保青山村在2018年全村整体脱贫。

据悉,林丰乡青山村共有建档立卡贫困户65户202人,在开展脱贫攻坚工作后,目前已经脱贫58户173人,剩余贫困人口共计7户29人将在今年底全面脱贫。

 


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心