欢迎您: admin   后台管理   个人中心   退出登录

正文您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇(街道)动态 » 正文

场镇道路黑化让生活美起来

2018年01月12日 11:26:28 信息来源:仙临镇
0

“以前走这条路呀,晴天一身灰,雨天一身泥,美化黑化过后,我们的出行就方便了,实在太高兴了。”家住仙临镇南街的胡大姐高兴地说。



1月9日,南溪区仙临镇场镇道路黑化工程正式启动。施工现场,一车车沥青有序进场,压路机在新铺的沥青路面上来回碾压作业,施工人员在紧张地忙碌着,吸引了周围居民驻足观看。



据悉,为了改善居民出行条件、美化场镇环境、建设幸福仙临,镇政府积极争取上级支持,对场镇主要街道1公里道路进行黑化。目前,工程建设进展顺利,施工队伍正抢抓晴好天气加紧施工。工程完工后,将极大地方便群众出行,提升场镇形象。


(审稿:陈  琴 撰稿:凌  戎)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持: 四川景硕德科技有限责任公司