欢迎您: admin   后台管理   个人中心   退出登录

正文您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇(街道)动态 » 正文

大坪乡开展党支部党建述职评议考核工作

2018年01月12日 11:42:00 信息来源:大坪乡
0

为进一步将从严治党向纵深推进,强化基层党支部书记管党治党主体责任。1月12日上午,大坪乡组织召开了2017年度党支部书记党建述职评议考核工作会。乡党委班子成员、乡机关中层干部、各村(社区)常职干部、部分党员代表和群众代表,学校、老年协会党支部负责人共计60余人参加了会议。会议由乡党委委员、组织委员李强主持。



会上,7个村(社区)党支部书记分别围绕党建工作履职主要做法与成效、存在的问题及原因、下一步工作打算进行了口头述职。机关、学校、老协党支部进行了书面述职,由党委班子成员担任的驻村党建指导员对所驻支部逐一进行点评,肯定成绩,指出问题,明确下一步努力方向。

乡党委副书记、乡长顾大均同志强调,今年以来,各党支部认真落实党建主体责任,突出重点,从严从实狠抓党建工作落实,党建工作整体水平有了明显提升。各党支部要研究制定2018年工作计划,支部中心工作要紧扣乡党委中心工作来扎实推进,继续在思想建设上多下功夫,尤其是要加大对党员的教育管理。针对当前存在的问题切实加以整改,确保全乡党建工作科学化、标准化水平再上台阶。



乡党委书记何娟娟对2017年度各支部党建督查情况、两委班子履职测评结果进行了通报,她指出,今后我乡的党建述职工作要形成常态化,各党支部要牢牢树立“不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念,抓好班子带好队伍,抓实党组织活动,加强党员教育管理,在春节前完成党员星级评议和民主评议,开好组织生活会,多把功夫下在平时,锤炼“忠诚、干净、担当”好干部品质,选树党员先进典型,增强党员先锋模范作用。

会上,与会人员还对10个基层党支部书记抓党建工作进行了民主评议。


(撰稿:王  敏 核稿:李  强)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持: 四川景硕德科技有限责任公司